Am Demeter-Heumilch-Hof der Familie Stürzer gibt es Biofleisch, Schnaps aus dem Streuobstgarten und spannende Einblicke in die Landwirtschaft für Familien und Schulklassen.
Weitere InfosAuf dem Demeter-zertifizierten Jägerhof genießen Kühe, Jungvieh und Hühner artgerechte Haltung; angeboten werden Bio-Milch, Weiderindfleisch, Obstbrände, Säfte, Fruchtaufstriche und Bio-Eiernudeln direkt ab Hof.
Weitere InfosAm idyllisch gelegenen Hennererhof gibt es regionale Produkte aus eigener Herstellung, ein gemütliches Bauernhofcafé, Wildkräuterführungen und Brotbackkurse inmitten der Natur.
Weitere InfosBei Anian Stigloher gibt es regionales Wildfleisch aus eigener Jagd – von Hirschsteaks bis Wild-Burgerpatties, saisonal und direkt aus der Region.
Weitere InfosDie Markthalle Rottach-Egern bietet eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Feinkost, Wurst, Käse, Haushalts- und Dekoartikeln sowie Korbwaren.
Weitere InfosDer Verein in Waakirchen bringt alteingesessene und neue Bewohner zusammen, fördert den Austausch und organisiert regelmäßig Veranstaltungen für alle Generationen.
Weitere InfosDie Metzgerei Storr bietet seit Generationen regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung mit Fokus auf kurze Wege und Tierwohl.
Weitere InfosGroße Auswahl an regionalen Spezialitäten von Holzofenbrot über frischen Fisch bis hin zu Obst, Gemüse, Fleisch, Honig und Feinkost.
Weitere InfosIm eigenen Gasthof und Metzgerei gibt es regionales Rind-, Lamm- und Wildfleisch, das direkt vor Ort geschlachtet und verarbeitet wird.
Weitere Infos