Regionale Produkte einkaufen

Regionale Anbieter

Bio Terra Markt EKF

Bio Terra Markt

Der inhabergeführte Bio-Markt bietet als größter Bio-Supermarkt zwischen München und Salzburg rund 16.000 Artikel, täglich frische regionale Spezialitäten, ein Bistro mit wechselnden Gerichten und vieles mehr.

Weitere Infos
Aignerhof EKF

Aignerhof

Am ruhig gelegenen Aignerhof von Familie Welles gibt es Fleisch und Wurstwaren aus eigener Mutterkuhhaltung und Hofschlachtung.

Weitere Infos

Bäckerei Motzet

Die Bäckerei Motzet bietet Bio-Brot und Backwaren aus Leitzachmühlen-Mehl, ganz ohne Fertigmischungen – ergänzt durch saisonale Spezialitäten.

Weitere Infos

HoamatGfui

Im liebevoll geführten Laden von Julia Zilken gibt es regionale Schmankerl, Kleidung, Handwerk und viele Produkte von lokalen Manufakturen – ganz nach dem Motto „Regional. Persönlich. Nachhaltig.“

Weitere Infos
Beim Boier EKF

Beim Boier

Am Boierhof gibt es hochwertiges Ochsen-, Färsen- und Kalbfleisch von artgerecht gehaltenem Miesbacher Fleckvieh.

Weitere Infos
Beim Strobel EKF

Beim Strobel

Beim Strobel in Sonderdilching gibt es bestes Bio-Rindfleisch von Angus-Rindern aus Weidehaltung – mit kurzen Wegen und schonender Schlachtung für höchste Qualität.

Weitere Infos

Obst Wascht

Bei Franzi und Basti Rittig gibt es frisches Bio-Obst und -Gemüse mit regionalem Schwerpunkt, ergänzt um Nüsse, Essig, Öle, Pasta, Wein und Käse.

Weitere Infos
Seite 8 von 15

Suchbegriff

Ort

Suchbegriff