Der inhabergeführte Bio-Markt bietet als größter Bio-Supermarkt zwischen München und Salzburg rund 16.000 Artikel, täglich frische regionale Spezialitäten, ein Bistro mit wechselnden Gerichten und vieles mehr.
Weitere InfosAm ruhig gelegenen Aignerhof von Familie Welles gibt es Fleisch und Wurstwaren aus eigener Mutterkuhhaltung und Hofschlachtung.
Weitere InfosFleisch, Geflügel, frische Eier und auf Wunsch Nandu-Eier aus nachhaltiger Naturland-Landwirtschaft direkt ab Hof.
Weitere InfosDie Bäckerei Motzet bietet Bio-Brot und Backwaren aus Leitzachmühlen-Mehl, ganz ohne Fertigmischungen – ergänzt durch saisonale Spezialitäten.
Weitere InfosIm liebevoll geführten Laden von Julia Zilken gibt es regionale Schmankerl, Kleidung, Handwerk und viele Produkte von lokalen Manufakturen – ganz nach dem Motto „Regional. Persönlich. Nachhaltig.“
Weitere InfosAm Boierhof gibt es hochwertiges Ochsen-, Färsen- und Kalbfleisch von artgerecht gehaltenem Miesbacher Fleckvieh.
Weitere InfosBio-Supermarkt in Bad Wiessee mit einer großen Auswahl an frischen Produkten für den täglichen Bedarf - ausschließlich in Bioqualität.
Weitere InfosDie Mariensteiner Brüder brauen handwerklich inspirierte Biere, liefern regional aus und bieten ihre Sorten auch am Automaten in Waakirchen an.
Weitere InfosBeim Strobel in Sonderdilching gibt es bestes Bio-Rindfleisch von Angus-Rindern aus Weidehaltung – mit kurzen Wegen und schonender Schlachtung für höchste Qualität.
Weitere InfosBei Franzi und Basti Rittig gibt es frisches Bio-Obst und -Gemüse mit regionalem Schwerpunkt, ergänzt um Nüsse, Essig, Öle, Pasta, Wein und Käse.
Weitere Infos