Im Selbstbedienungshofladen der Familie gibt es rund um die Uhr eigene Eier und eine vielfältige Auswahl regionaler Lebensmittel, Milchprodukte, Nudeln, Wein, Kunsthandwerk und mehr.
Weitere InfosAm Stroblhof gibt es rund um die Uhr frische Demeter-Heumilch, regionale Bio-Spezialitäten aus dem Regiomat und ein vielfältiges Erlebnisangebot für Kinder, Gruppen und Schulklassen.
Weitere InfosAuf dem Grundbacherhof werden Milch und Käse in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pflanzenschutzmittel hergestellt; die große Auswahl an Käsespezialitäten und weiteren Hofprodukten gibt es im Hofladen und regionalen Geschäften.
Weitere InfosBei Familie Bichlmayr gibt es Wurstwaren, Rind- und Schweinefleisch aus eigener Herstellung und Aufzucht – auch kalte Platten oder Braten für Feiern sind erhältlich.
Weitere InfosAuf Gut Engelsberg wachsen Deutsch-Angus-Rinder naturnah in Mutterkuhhaltung auf und liefern hochwertiges, zartes Rindfleisch – Urlaub auf dem Bauernhof ist ebenfalls möglich.
Weitere InfosSemmeln, Brezen und Brot in Bio-Qualität. Bäckerei mit kleinem Café am Kurpark im Herzen von Bayrischzell.
Weitere InfosDer Fischbachauer Wochenmarkt bietet regionale Lebensmittel, hausgemachten Kuchen und Kaffee vom Kaffeeradl, dessen Erlös sozialen Projekten der Gemeinde zugutekommt.
Weitere InfosAm heimischen Fischerweber-Anwesen entstehen mehr als 30 Edelbrände und Liköre mit Leidenschaft und Tradition.
Weitere InfosIm liebevoll geführten Laden von Julia Zilken gibt es regionale Schmankerl, Kleidung, Handwerk und viele Produkte von lokalen Manufakturen – ganz nach dem Motto „Regional. Persönlich. Nachhaltig.“
Weitere Infos