Auf dem Hühnerhof gibt es täglich frische Eier aus Boden- und Freilandhaltung, saisonal gefärbte Ostereier sowie hausgemachte Nudeln und Eierlikör.
Weitere InfosReichhaltiges Sortiment und täglich wechselnde Mittagsgerichte - zum vor Ort Genießen im Bistro oder zum Mitnehmen.
Weitere InfosAuf Gut Engelsberg wachsen Deutsch-Angus-Rinder naturnah in Mutterkuhhaltung auf und liefern hochwertiges, zartes Rindfleisch – Urlaub auf dem Bauernhof ist ebenfalls möglich.
Weitere InfosDie Wirkstatt bietet nachhaltige Projekte wie den vegetarischen „MiaschBurger“ aus regionalen Zutaten, SoLaWi, Foodsaving und vieles mehr – mitmachen und neue Ideen sind willkommen!
Weitere InfosIn ihrem Gartenprojekt in Weyarn baut Jana auf 5000 m² Gemüse, Kräuter und Beeren naturnah an – mit Permakultur, Marktgartenprinzipien und Workshops für nachhaltigen Gartenbau.
Weitere InfosKäse-Alm Kreuth mit großem Käse Sortiment, Wurstwaren, regionale Schnäpse, frisches Brot u. Eier. Mit Brotzeitstüberl.
Weitere InfosIm Selbstbedienungshofladen der Familie gibt es rund um die Uhr eigene Eier und eine vielfältige Auswahl regionaler Lebensmittel, Milchprodukte, Nudeln, Wein, Kunsthandwerk und mehr.
Weitere InfosDirekt an der Seestraße Rottach-Egern werden in der Confiserie Hagn selbst hergestellte Schokoladen-Sünden oder Kuchen im kleinen Laden mit Café verkostet.
Weitere InfosDie Bio-Imkerei Konrad bietet seit über 40 Jahren naturbelassenen Honig und Imkereiprodukte nach strengen Bio-Richtlinien sowie Lehrveranstaltungen für Kinder und Erwachsene an.
Weitere InfosSchmankerl aus Kreuth - Fein- und Naturkost Monika Hagn - 30 Jahre in Kreuth
Weitere Infos