Oberland Bioweiderind
Oberland Bioweiderind ist spezialisiert auf den Verkauf an Gastronomiebetriebe und Kantinen. Informieren Sie sich gerne auf unserer Homepage nach unseren Partner-Betrieben. Auf vielfachen Wunsch von Privatkunden bieten wir Ihnen nun die Möglichkeit, unser Fleisch direkt zu erwerben. Es wird regelmäßig Verkaufstage bei unserem Einzelhandelspartner machtSINN in Holzkirchen geben. Sie können bequem vorbestellen und an einem langen Verkaufstag Ihre Ware abholen. Wir bieten mindestens 4-Wochen gereifte Edelteile und andere Teilstücke von unseren Bio-Weidekühen. Unser Bio-Weiderindfleisch zeichnet sich durch besonderen Geschmack, feine Marmorierung und geringe Garverluste aus. Das Miesbacher Fleckvieh ist als Zweinutzungsrasse für beste Milch und bestes Fleisch bekannt. Durch die Fütterung mit Heu und Gras entstehen feine Aromen im Fleisch. Bei der Hof- oder hofnahen Schlachtung werden keine Stresshormone ins Fleisch abgegeben. Nach der langen Reifung erhält das Fleisch seine volle Qualität, Zartheit und Geschmack.v