Auf dem Hof von Uschi und Vitus Auer gibt es hochwertiges Pinzgauer Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung und Direktvermarktung, mit schonender Schlachtung und artgerechter Haltung.
Weitere InfosAm Birknerhof gibt es täglich frische Naturland-Bio-Rohmilch aus dem Milchautomaten sowie Honig – artgerechte Tierhaltung und Einblicke für Schulklassen inklusive.
Weitere InfosSappl Bräu steht für süffiges Bier aus dem Oberland nach bayrischem Reinheitsgebot, erhältlich regional und im urigen Biergarten der Sappl Bräu Almwiesn.
Weitere InfosIm Holler- und Kräutertal Fischbachau erleben Gäste mit dem Expertenkreis „Kräuter – Kraft – Natur“ besondere Angebote rund um Wildkräuter, Naturgenuss und die Traditionen des Leitzachtals.
Weitere InfosAuf dem Schlierseer Hühnerhof stehen Tierwohl und artgerechte Haltung im Mittelpunkt – im Hofladen gibt es Eier, Nudeln, Suppenhühner und Honig, bald ergänzt durch das gemütliche Almcafé.
Weitere InfosSemmeln, Brezen und Brot in Bio-Qualität. Bäckerei mit kleinem Café am Kurpark im Herzen von Bayrischzell.
Weitere InfosDie ökozertifizierte Imkerei solabee produziert regionalen Bio-Honig nach dem Prinzip der Solidarischen Bienenwirtschaft und fördert mit Bienen-Patenschaften aktiv die Artenvielfalt.
Weitere InfosIn der Obstbrennerei von Josef Werndl, dem Haschn Sepp, gibt es prämierte Schnäpse und besondere Liköre – nach Terminvereinbarung auch zur Verkostung.
Weitere InfosAm Biohof Kordes gibt es frische Heumilch aus dem Automaten, leckere Eier von glücklichen Mobilstall-Hühnern - einfach beste Qualität für Genießer und Naturliebhaber.
Weitere InfosAuf dem Biobetrieb Weindl werden Murnau Werdenfelser Rinder artgerecht gehalten und liefern exzellentes Fleisch und Wurstwaren vom Weideochse.
Weitere Infos