Gewürze, Salze, Aufstriche, Tee, Sirup, Liköre und Schnäpse mit Blüten und Kräutern aus ökologischem Anbau
Weitere InfosDas Miesbacher Fleckvieh genießt viel Auslauf auf den Weideflächen oberhalb des Leitzachtals. Neben der stressfreien Schlachtung in der Schlachtbox direkt am Hof sorgt das für hervorragende Fleischqualität.
Weitere InfosDas Online-Fachgeschäft bietet seit 2004 hochwertige Bio-Produkte in Premium-Rohkostqualität – plastikfrei verpackt, fair im Preis und mit sorgfältig ausgewähltem Sortiment von Nüssen bis Superfoods.
Weitere InfosBei Familie Bichlmayr gibt es Wurstwaren, Rind- und Schweinefleisch aus eigener Herstellung und Aufzucht – auch kalte Platten oder Braten für Feiern sind erhältlich.
Weitere InfosIm Holler- und Kräutertal Fischbachau erleben Gäste mit dem Expertenkreis „Kräuter – Kraft – Natur“ besondere Angebote rund um Wildkräuter, Naturgenuss und die Traditionen des Leitzachtals.
Weitere InfosAuf dem Naturland Hof Weiss wachsen Angus-Rinder in Mutterkuhhaltung auf und liefern bestes Fleisch – direkt am Hof geschlachtet für höchste Tierwohl-Standards.
Weitere InfosAuf dem Hof gibt es frische Freilandeier am Automaten, hausgemachte Nudeln, Eierlikör, Rindfleisch und vieles mehr im Hofladen – alles von glücklichen Hühnern mit viel Auslauf.
Weitere InfosAuf dem Biobetrieb Weindl werden Murnau Werdenfelser Rinder artgerecht gehalten und liefern exzellentes Fleisch und Wurstwaren vom Weideochse.
Weitere InfosKleine, aber feine Drogerie von Dagmar Kloo im Herzen von Fischbachau mit besonderem Ausgenmekr auf regionale und bio-zertifizierte Produkte.
Weitere InfosDer Horthof ist ein traditionsreicher Bioland-Betrieb mit stressfreier Hofschlachtung, bestem Fleisch von Weiderindern und vielseitigen Wildkräuterangeboten durch Kräuterpädagogin Inge Sappl.
Weitere Infos