Wildkräuter- und Blütenspezialitäten von Ursl Schwarzenböck mit erlesenen Rohstoffen in bester Qualität handwerklich hergestellt.
Weitere InfosGroße Auswahl an regionalen Spezialitäten von Holzofenbrot über frischen Fisch bis hin zu Obst, Gemüse, Fleisch, Honig und Feinkost.
Weitere InfosReichhaltiges Sortiment und täglich wechselnde Mittagsgerichte - zum vor Ort Genießen im Bistro oder zum Mitnehmen.
Weitere InfosAm Schwemmerhof gibt es rund um die Uhr frische Milch an der Milchtankstelle, dazu Käse und viele weitere Hofprodukte wie Joghurt, Butter, Honig und Eis im Verkaufsraum.
Weitere InfosDer kleine Milchviehbetrieb bietet Fleisch von Rind, Lamm und Ziege, Wildbret aus heimischer Jagd und Honig von eigenen Bienen
Weitere InfosHandgemachten Schafskäse, frische Hofprodukte, selbst gebackenes Brot und kreative Kräuterangebote direkt aus eigener Produktion.
Weitere InfosDie Bio-Imkerei Konrad bietet seit über 40 Jahren naturbelassenen Honig und Imkereiprodukte nach strengen Bio-Richtlinien sowie Lehrveranstaltungen für Kinder und Erwachsene an.
Weitere InfosRegionales Fleisch und Wurst aus eigener, stressfreier Weideschlachtung, hausgemachte Spezialitäten und täglich frische Mittagsgerichte an mehreren Standorten.
Weitere InfosWir sind eine biozertifizierte Metzgerei in Kreuth - ehemals Metzgerei Walch, die hohen Wert auf fremdstofffreie Verarbeitung sowie Regionalität legt.
Weitere InfosDie Wirkstatt bietet nachhaltige Projekte wie den vegetarischen „MiaschBurger“ aus regionalen Zutaten, SoLaWi, Foodsaving und vieles mehr – mitmachen und neue Ideen sind willkommen!
Weitere Infos