Bio-Bäckerei Butz mit Alpencafe-Konditorei
Beim Bio-Bäcker Butz wird noch richtig handwerklich produziert. Neben dem Natursauerteig in 3-Stufen-Führung für das Brot, werden auch Semmeln vornehmlich in Bio-Qualität hergestellt und die Brezen noch nach Oma’s altem Rezept mit der Hand gedreht. Es werden keine Fertigbackmischungen verwendet, auch Dauergebäck, Plunder, Kuchen und Torten werden täglich frisch zubereitet. Das hausgemachte Eis ist glutenfrei, teils auch laktosefrei und vegan. Seit 2021 betreibt Sebastian Butz, Konditor und Bäckermeister, die Bäckerei in 2. Generation.
Im kleinen eigenen Cafe am Kurpark genießt man selbst hergestellten Köstlichkeiten. Je nach Saison gibt's Krapfen, Plätzchen und Stollen, oder unseren berühmten Zwetschgendatschi. Im Sommer darf ein Eis aus eigener Herstellung nicht fehlen.
Produkte: Backwaren, Kuchen, Eis.