Hier gibt es rund um die Uhr frische Weidemilch, Fleisch und Wurst vom Weideochsen sowie ein vielfältiges Sortiment an Hof- und Regionalprodukten im neu gestalteten Hofladen.
Weitere InfosKleines Cafe mit selbstproduzierten Schmankerln - idyllisch gelegen zwischen Gmund und Miesbach mit tollem Blick in die Berge.
Weitere InfosDie Metzgerei Haslauer bietet Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung, handwerkliche Qualität und täglich frische Mittagsgerichte am Buffet.
Weitere InfosDie Direkt- und Regionalvermarktung Miesbacher Oberland vereint neun Landwirte, die auf Wochenmärkten regionales Fleisch und hofeigene Produkte aus artgerechter Haltung anbieten.
Weitere InfosAm Nordufer des Tegernsees, im Wiesseer Ortsteil Holz bewirtschaften Maria und Markus Bogner den Boarhof. Nach Bio-Richtlinien und den Grundsätzen der Permakultur betreiben sie Kleinstlandwirtschaft, wie sie vielfältiger kaum sein kann – ein guter Platz für gute Begegnungen.
Weitere InfosIn der Herzoglichen Fischzucht erhalten Sie hervorragende, schmackhafte und vor allem gesunde Naturprodukte.
Weitere InfosDie Metzgerei Killer bietet stressfrei geschlachtetes Bio-Fleisch, Wurst, Käse und Eier aus eigener Verarbeitung sowie Mittagstisch in Wall und weiteren Filialen.
Weitere InfosIm Naturland-Betrieb in Standkirchen gibt es besonders schmackhafte Bio-Eier, Nudeln, Spätzle und Suppenhühner von liebevoll gehaltenen Hühnern – direkt ab Hof im Oarhäusl.
Weitere InfosWir sind eine biozertifizierte Metzgerei in Kreuth - ehemals Metzgerei Walch, die hohen Wert auf fremdstofffreie Verarbeitung sowie Regionalität legt.
Weitere Infos