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Metzgerei Linderer

Neben hausgemachten Wurstspezialitäten bietet die Metzgerei eine große Auswahl an Fleisch und Steaks aus hauseigener Schlachtung. Je nach Alter der Tiere und Fleischteile reifen die Stücke nach dem Schlachten noch mindestens vier bis sechs Wochen – entweder Wet Aged, Dry Aged oder in Talk Reifung.

Ludwig Albert ist Metzgermeister und Fleischsommelier und führt die Bayrischzeller Metzgerei seit 2009. Die Fleisch- und Wurstwaren stammen aus hauseigener Schlachtung, das bedeutet kurze Transportwege, keine Massentierhaltung. Albert überzeugt sich regelmäßig selbst bei den Bauern von der artgerechten Haltung und dem Umgang mit den Tieren. Regionalität und nachhaltiges Wirtschaften mit dem Rohstoff Fleisch hat für das gesamte Team höchste Priorität.

Produkte: Hausgemachte Salami sowie Gamssalami, Kaminwurzn, Gamswurzn, Landjäger und viele andere Sorten Rohe Würstl für die Wanderung. Große Auswahl an Bio Heumilch Käse, würzigen Bergkäse aus der Region.

Impressionen

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