Die Metzgerei Killer bietet stressfrei geschlachtetes Bio-Fleisch, Wurst, Käse und Eier aus eigener Verarbeitung sowie Mittagstisch in Wall und weiteren Filialen.
Weitere InfosBio-Rindfleisch direkt von der Weide des kleinen Bergbauernhofs „Bergbinder-Anwesen“ am Schwarzenberg im Leitzachtal.
Weitere InfosWagyu-Rinder vom Gschwendtnerhof, in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen und direkt am Hof geschlachtet. Besonders hochwertiges Premium-Fleisch.
Weitere InfosAuf dem Schlierseer Hühnerhof stehen Tierwohl und artgerechte Haltung im Mittelpunkt – im Hofladen gibt es Eier, Nudeln, Suppenhühner und Honig, bald ergänzt durch das gemütliche Almcafé.
Weitere InfosAuf dem Bio-Bauernhof von Maria und Sepp Holzer wachsen Rinder artgerecht auf Weiden und Almen rund um Miesbach und Schliersee auf – geschlachtet wird stressfrei direkt am Hof mit der mobilen Schlachtbox.
Weitere InfosHier gibt es hochwertiges Rindfleisch von Ochsen traditioneller Rassen, die ganzjährig auf Weiden oder Almen gehalten und mit Heu gefüttert werden.
Weitere InfosSchottische Hochlandrinder in natürlicher Freilandhaltung, ganzjährig auf der Weide, liefern hochwertiges, stressfrei am Hof geschlachtetes Fleisch.
Weitere InfosIn der Herzoglichen Fischzucht erhalten Sie hervorragende, schmackhafte und vor allem gesunde Naturprodukte.
Weitere InfosWir sind eine biozertifizierte Metzgerei in Kreuth - ehemals Metzgerei Walch, die hohen Wert auf fremdstofffreie Verarbeitung sowie Regionalität legt.
Weitere Infos