Regionale Produkte einkaufen

Regionale Anbieter

Metzgerei Killer EKF

Metzgerei Killer Wall

Die Metzgerei Killer bietet stressfrei geschlachtetes Bio-Fleisch, Wurst, Käse und Eier aus eigener Verarbeitung sowie Mittagstisch in Wall und weiteren Filialen.

Weitere Infos
Wagyu Oberland EKF

Wagyu Oberland

Wagyu-Rinder vom Gschwendtnerhof, in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen und direkt am Hof geschlachtet. Besonders hochwertiges Premium-Fleisch.

Weitere Infos
Hühnerhof Schliersee EKF

Hühnerhof Schliersee

Auf dem Schlierseer Hühnerhof stehen Tierwohl und artgerechte Haltung im Mittelpunkt – im Hofladen gibt es Eier, Nudeln, Suppenhühner und Honig, bald ergänzt durch das gemütliche Almcafé.

Weitere Infos

Oberbodenrain

Auf dem Bio-Bauernhof von Maria und Sepp Holzer wachsen Rinder artgerecht auf Weiden und Almen rund um Miesbach und Schliersee auf – geschlachtet wird stressfrei direkt am Hof mit der mobilen Schlachtbox.

Weitere Infos

Gutfelder Hof

Hier gibt es hochwertiges Rindfleisch von Ochsen traditioneller Rassen, die ganzjährig auf Weiden oder Almen gehalten und mit Heu gefüttert werden.

Weitere Infos
Fischergreinhof EFK

Fischergreinhof

Schottische Hochlandrinder in natürlicher Freilandhaltung, ganzjährig auf der Weide, liefern hochwertiges, stressfrei am Hof geschlachtetes Fleisch.

Weitere Infos
Steakschmiede Kreuth, © Steakschmiede Kreuth

Steakschmiede Kreuth

Wir sind eine biozertifizierte Metzgerei in Kreuth - ehemals Metzgerei Walch, die hohen Wert auf fremdstofffreie Verarbeitung sowie Regionalität legt.

Weitere Infos
Seite 11 von 15

Suchbegriff

Ort

Suchbegriff