Rezeptvorschlag für unseren Weihnachtskaffee

Zutaten:

  • 1 Dinzler Coffee Bag mit besten Empfehlungen der Dinzler Kaffeerösterei
  • 100 ml Milch
  • 1 Orange
  • 4cl SLYRS Bavarian Cream Likör
  • Alternativ 2 EL Ahornsirup
  • Zimt

Zubereitung:

1. Geben Sie das Coffee Bag in eine Tasse und überbrühen ihn mit heißem Wasser bis die Tasse halb gefüllt ist. Lassen Sie den Kaffee ca. 3 Min. ziehen und nehmen das Bag dann heraus.

2. Schäumen Sie währenddessen die Milch auf und geben Sie den Saft einer Viertel Orange in die Milch.

3. Verrühren Sie nun den Likör bzw. den Ahornsirup mit dem Kaffee.

4. Füllen Sie nun die Tasse mit der aufgeschäumten Milch auf.

5. Nun das Getränk mit Zimt und etwas Orangenabrieb (möglichst feine Reibe verwenden) garnieren und genießen.