Auf dem Grundbacherhof werden Milch und Käse in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pflanzenschutzmittel hergestellt; die große Auswahl an Käsespezialitäten und weiteren Hofprodukten gibt es im Hofladen und regionalen Geschäften.
Weitere InfosIm kleinen Hofladen gibt es frische Milch, Apfelsaft, Marmeladen, Kuchennach dem Prinzip "Was es dir wert ist" und eine vielfältige Auswahl an Deko-Artikeln.
Weitere InfosMit viel Leidenschaft erzeugter Frühjahrs-, Sommer- und Gebirgsblütenhonig sowie cremigen Blütenhonig aus eigener Produktion.
Weitere InfosAm Krayhof gibt es hochwertiges Weideochsenfleisch von Tieren, die ganzjährig artgerecht gehalten, mit Heu gefüttert und schonend geschlachtet werden.
Weitere InfosAm Boierhof gibt es hochwertiges Ochsen-, Färsen- und Kalbfleisch von artgerecht gehaltenem Miesbacher Fleckvieh.
Weitere InfosImkerei in vierter und fünfter Generation im Fischbachauer Ortsteil Elbach
Weitere InfosHier sorgen artgerechte Haltung, gentechnikfreies Futter und kurze Wege für hochwertige Fleisch- und Geflügelspezialitäten von Mutterkühen, Kälbern, Masthähnchen sowie saisonal Enten und Gänsen aus Freilandhaltung.
Weitere InfosDer Verein in Waakirchen bringt alteingesessene und neue Bewohner zusammen, fördert den Austausch und organisiert regelmäßig Veranstaltungen für alle Generationen.
Weitere InfosNeben dem klassischen Metzgerei-Angebot gibt es in der Regionalecke viele Produkte regionaler Erzeuger wie Käse, Eier, Marmeladen, Nudeln, Säfte und Wein.
Weitere InfosAuf dem Hühnerhof gibt es täglich frische Eier aus Boden- und Freilandhaltung, saisonal gefärbte Ostereier sowie hausgemachte Nudeln und Eierlikör.
Weitere Infos