Regionale Produkte einkaufen

Regionale Anbieter

boarhof_mai19-14-1-von-1, © Der Tegernsee Rachel

Hofladen mit Café Boarhof

Am Nordufer des Tegernsees, im Wiesseer Ortsteil Holz bewirtschaften Maria und Markus Bogner den Boarhof. Nach Bio-Richtlinien und den Grundsätzen der Permakultur betreiben sie Kleinstlandwirtschaft, wie sie vielfältiger kaum sein kann – ein guter Platz für gute Begegnungen.

Weitere Infos

Marxnhof

Am Marxnhof bei Irschenberg züchtet die Familie Nirschl das Braune Bergschaf und bietet neben Lammfleisch handgefertigte Schafwollprodukte wie Hausschuhe und Kissen im eigenen Wollstüberl an.

Weitere Infos

Gut Engelsberg

Auf Gut Engelsberg wachsen Deutsch-Angus-Rinder naturnah in Mutterkuhhaltung auf und liefern hochwertiges, zartes Rindfleisch – Urlaub auf dem Bauernhof ist ebenfalls möglich.

Weitere Infos
Gschwandtnerhof EKF

Gschwandtnerhof

Auf dem Gschwandtnerhof gibt es im Verkaufshäusl frische Bio-Milch, hofeigene Qualitätsprodukte und Schmankerl aus nachhaltiger Naturland-Landwirtschaft.

Weitere Infos
Bio-Imkerei Bartl EKF

Bio-Imkerei Bartl

Stefan Bartl bietet Bio-Honig und Imkereiprodukte nach Bioland-Richtlinien, direkt ab Hof und in Hofläden sowie Biomärkten rund ums Tegernseer Tal.

Weitere Infos

Biohof Kremser

Bei Familie Kremser leben rund 2.700 Legehennen in hellen, gut belüfteten Ställen mit viel Auslauf ins Grünland – artgerecht gehalten nach Bio-Richtlinien.

Weitere Infos
Beim Bau'rn EKF

Beim Bau'rn

Auf dem Biobetrieb Weindl werden Murnau Werdenfelser Rinder artgerecht gehalten und liefern exzellentes Fleisch und Wurstwaren vom Weideochse.

Weitere Infos
Seite 2 von 14

Suchbegriff

Ort

Suchbegriff