Im Verkaufshäusl der Familie Gast gibt es frische Bio-Eier, kreative Hofprodukte und liebevoll gestaltete Floristik.
Weitere InfosAm Marxnhof bei Irschenberg züchtet die Familie Nirschl das Braune Bergschaf und bietet neben Lammfleisch handgefertigte Schafwollprodukte wie Hausschuhe und Kissen im eigenen Wollstüberl an.
Weitere InfosDie Familie Weinzierl bietet Wildbret und Wildsalami vom hofeigenen Dam- und Rotwild aus naturnaher Haltung, direkt ab Hof auf Anfrage.
Weitere InfosHier gibt es hochwertiges Rindfleisch von Ochsen traditioneller Rassen, die ganzjährig auf Weiden oder Almen gehalten und mit Heu gefüttert werden.
Weitere InfosDirekt an der Seestraße Rottach-Egern werden in der Confiserie Hagn selbst hergestellte Schokoladen-Sünden oder Kuchen im kleinen Laden mit Café verkostet.
Weitere InfosAm Birknerhof gibt es täglich frische Naturland-Bio-Rohmilch aus dem Milchautomaten sowie Honig – artgerechte Tierhaltung und Einblicke für Schulklassen inklusive.
Weitere InfosBei Familie Kremser leben rund 2.700 Legehennen in hellen, gut belüfteten Ställen mit viel Auslauf ins Grünland – artgerecht gehalten nach Bio-Richtlinien.
Weitere InfosBen’s Ginger aus Holzkirchen bietet hochwertiges Bio-Ingwerkonzentrat aus besten Zutaten – vielseitig einsetzbar als Shot, im Tee, beim Kochen oder Mixen.
Weitere InfosDer Horthof ist ein traditionsreicher Bioland-Betrieb mit stressfreier Hofschlachtung, bestem Fleisch von Weiderindern und vielseitigen Wildkräuterangeboten durch Kräuterpädagogin Inge Sappl.
Weitere Infos