Käse und Whisky - ungewöhnlich aber passend

Am 09.04.26

Helmut Knöpfle und Kati Engelmann 

In Zusammenarbeit mit der Naturkäserei Tegernseer Land eG erlebet Ihr eine Kombination des Genießens auf besondere Weise.

Gereifter Käse als Begleiter zu speziell ausgesuchten Whiskys erzeugen Momente des Staunens.

An diesem Abend trefft Ihr auf zwei außergewöhnliche Referenten, die einerseits über Käse und andererseits über Whisky philosophieren und Ihr Geschmacksempfinden auf eine neue Ebene bringen. 

 

Für eine Speise oder einen Snack zuvor empfehlen wir die Genussverweilerei, das Restaurant am SLYRS Campus. Reservierungen unter: Tel. 08026 – 920 92 20. 

Termine im Überblick

am 09.04.26

Ticket direkt buchen
159_Produktion_Keller_29A7216-scaled, © SLYRS
159_Produktion_Keller_29A7216-scaled

© SLYRS