Jägerhof
Brigitte und Thomas Gloggner bewirtschaften ihren Demeter-zertifizierten Bio-Milchviehbetrieb mit besonderer Sorgfalt und im Einklang mit der Natur. Die Kühe genießen täglich den Weidegang auf saftigen, artenreichen Wiesen rund um den Hof. Im Sommer verbringt das Jungvieh seine "Sommerfrische" auf der idyllischen Bucheralm bei Kreuth, während im Winter ein befestigter Auslauf dafür sorgt, dass die Tiere weiterhin an die frische Luft können. Neben hochwertiger Bio-Milch setzt der Jägerhof auf regionale Vielfalt: Aus eigenem Streuobst entstehen feine Obstbrände, Säfte und Fruchtaufstriche. Im Herbst sind altbewährte Apfel- und Birnensorten frisch ab Hof erhältlich – ideal auch zum Einlagern. Zudem werden die Eier der eigenen glücklichen Hühner zu leckeren Bio-Eiernudeln in verschiedenen Formen und aus unterschiedlichen Grießsorten verarbeitet.
Natürlich gibt es auch bestes Bio-Weiderindfleisch aus eigener Aufzucht, stressfrei geschlachtet direkt ab Hof.