Barista BASISkurs
Am 28.06.25
NHALTE DES BARISTAKURSES
QUALITÄTSUNTERSCHIEDE ERKENNEN UND BEWERTEN
Verstehen Sie, worauf es bei hochwertigen Kaffeebohnen ankommt.
VERSCHIEDENE ZUBEREITUNGSTECHNIKEN
Entdecken Sie Methoden wie Filterkaffee und Stempelkanne
Fachgerechtes Extrahieren von Espresso an der Siebträgermaschine
Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke- von Doppio bis Cappuccino
KORREKTES MILCHAUFSCHÄUMEN
Erlernen Sie Techniken für cremigen Schaum.
VERSCHIEDENE MAHLGRAD-EINSTELLUNGEN
Finden Sie den idealen Mahlgrad für jede Zubereitungsmethode.
REINIGUNG DER MÜHLE UND SIEBTRÄGERMASCHINE
Sorgen Sie für die Langlebigkeit Ihrer Geräte.
HIGHLIGHT DER NACHHALTIGKEIT
Lupinen als Aufguss ohne Koffein mit Süßlupinen der Sorte Boregine
Melden Sie sich an und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Kaffees!
Der Kursleiter ist erfahrener Kaffeeröster und Baristatrainer.
Personenzahl auf 12 Personen begrenzt